FAÇO QUE NAO VEJO, FINJO QUE NAO LIGO
FAÇO QUE NÃO VEJO, FINJO QUE NÃO LIGO
Uma rocha!!
Insensível, estática..
Uma impotência
Que só supera o tamanho.
Pedra!!
Imperceptível, incorruptível,
Fria e seca
Como os duros podem ser.
Ao redor, a vida..
Sorrisos sem ações.
Frente a nobreza
E a rudez do elemento.
O tamanho destaca,
A vida segue..
Alheia a dureza a secura:
Simples pedra.
Raios, calor tempestades!!
Atingem o ser inerte.
Mas qual!!
Não foi feita para sentir.
Lugar o mesmo
Sem direito e mudar..
É rocha firme,
Não pode fraquejar.
Vento, frio, gelo..
Sucessões de elementos.
Batem, voltam, vão e vêem,
Sucessivas sensações..
Do sentimento parco,
Nada restou..
Da vida, só evolução.
Dos olhos, secura
Das penas, prisão,
Dos braços, amarras..
Do ser?? A frieza da rocha..