Minha Barriga
MINHA BARRIGA QUE ANTES ERA DE JOVEM, DE VELHO JÁ É.
POR DENTRO RONCA, MIA, ORA, REBOLA, ENCERA, ENTOLA DESABAFA, ME CONSTRANGE.
POR FORA SE APRESENTA SE AMOLENGA, IMPLACÁVEL
VAI À FRENTE E NA FRENTE SEMPRE CHEGA GELATINA NÃO SE AMOFINA
NÃO PARDA, MAS ALVA É ELA QUE SE APRESENTA
MINHA BARRIGA, QUE TRÊS ENTES GEROU E TANTO ENCOLHEU E ESTUFOU, DE LONGE MOSTRA DISPLICÊNCIA E COMILANÇA.
NÃO MAIS ESPERANÇA.
AH COMPANHEIRA BARRIGA ESSA MINHA
QUE VIVA PARECE AO RONCAR, QUANDO DE UM DOS MEUS REBENTOS CARINHO RECEBE COMO QUE QUERENDO QUE O MESMO VOLTE AO LUGAR QUE UM DIA PERTENCEU.
NÃO SEI SE AO RONCAR DIZ: NÃO MAIS, POR FAVOR! OU NÃO! MAIS, POR FAVOR!