SE FOSSE AMOR

Roupas na mala,

garganta apertada...

Te vejo partir

e deixo...

Porque se fosse amor

não doeria o peito...

E o meu/seu orgulho

não enxugariam um rosto sem lágrimas...

Deixo...

Porque se fosse amor

não haveria o 'partir'.