Tola observação...
Ao observar... Abri inúmeros leques,
Tudo se ramifica, em escadas para o infinito
Tédio! Tudo isso! buscas, malabarismos,
De observar me vi perdido!
Se o que há por fora... Há também por dentro
Tola procura
Destino brincalhão
Más... Se é um jogo, com cartas viciadas,
Resta-me jogar.
Cesar Sema Pensamento