Vida Irônica

Minha alma flagelada

Esvai-se em agonia

Minha carne já cansada

É o reflexo de uma vida

Uma vida de batalhas

Mais de míseras conquistas

De uma mente perturbada

Por uma felicidade não vivida

Tudo na vida vai perdendo seu brilho

Quando a esperança se torna uma chama apagada

Um eterno martírio sobre um cálice vazio

De sonhos perdidos, atormentando a alma.

Então me diz se vale a pena viver

Nessa vida irônica que mais parece uma novela

Só que diferente do final feliz que você vê na “Tv”

Tudo acaba em lagrimas derramadas por terra.

shady
Enviado por shady em 16/06/2014
Código do texto: T4847599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.