Apocalipse II
Incrédulo me vejo, das horas... Do tempo...
Olhando de longe, ruínas... Rastros de sangue
Toda beleza em verdade, espreita!
Creio no sono.... No sono profundo!
Que impede sonhos descontinuados
Creio na intuição, de pura compaixão, anunciando
Um despertar sem tempo, formas e pensamentos.
Cesar Sema Pensamento