Apocalipse I

O inferno sob disfarces,
Belezas mortais e fugidias
Incautos se confrontando,
Disputando gotas de um néctar ardil
Tempo rei!
Palco de todos os sonhos
Alegria de saltimbancos
Cinzas frias espalhadas
Conquistas sanguinárias
Esperança sem porto
Maldição sem consolo
Morte....
Morte..
Toda  vida é morte,
Toda morte é vida
Sono sem sonhos,
Cura definitiva





Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/06/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4846764
Classificação de conteúdo: seguro