Contos: Eu não conto mais!

Uma tarde inteira assim,

defronte a escuridão.

Parado em meus silêncios,

entendendo que tudo o que tenho,

foi dado pela carência do existir.

E agora?

O que fazer?

Minhas forças foram rompidas,

quando conheci você.

Levaste com seu intelecto a normalidade de meu ego,

sugaste de mim,

enquanto havia esperança.

E agora?

Onde andas?

Não sei!

Somente entendo, ou tento me esclarecer,

que,

Bem longe de mim,

hoje e sempre,

quero você!

Escrito hoje num súbito desabafo

16/06/2014

Douglas Dôrwaz
Enviado por Douglas Dôrwaz em 16/06/2014
Código do texto: T4846751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.