CAFÉ DA MANHÃ

CAFÉ DA MANHÃ

Meu hábito, toda manhã nosso café.

Sabor mais especial, grande massa de fumaça,

Sobre as xícaras, seguem o recinto.

Misturam - se ao calor do coração,

Originadas pela queima de combustíveis

Do nosso amor

Este hábito me maltrata, pois meu café da manhã

Hoje , o faço sozinha. Meus goles são frios.

A fumaça queimante, não existe mais.

O sabor sem você não tem sentido...

Enfim , não sei o que fazer com meu café da manhã,

Que alimentava com você

Mesa posta uma só xícara,

Muitos desalentos me acontecem,

nos intervalos do meu cotidiano

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

3 / 6 / 2014