Ainda bem que é só desejo
O seu corpo me chama...
Levo você pra cama,
me lambuzo e me embriago.
Enquanto que você,
não toma nem um trago.
Você não brinda comigo...
Você só brinca.
Sente-se no poder
quando me vê
ardendo de desejos...
Ainda bem que é só desejo.
Pois o desejo, depois de saciado,
acaba passando.
Pior seria se eu tivesse
desesperadamente lhe amando...
Imagine o que eu estaria passando.