MOMENTOS INESQUECÍVEIS

A saudade não me deixa.

Foi um tempo em que amei demais.

Às vezes, me pego pensando em você.

Nos momentos bons das nossas vidas.

Nos abraços, com as roupas molhadas, no meio da chuva, no meio do nada.

Momentos marcantes.

Mas, a vida é assim.

Deixou de ser amor para virar.

Momentos inesquecíveis.