Mal De Amor

Amor, incansável amor,

Sentimento tão sonhado, procurado e desejado

Que nos faz sentir como se não houvesse

Nada mais na vida além dele próprio.

Amor, incontrolável amor,

Sentimento tão agressivo, compreensivo e inofensivo

Que constrói e destrói o castelo de ilusões

Que reina em nossos corações.

E não há nada que possa superar essa dor

Quando tudo que se tem é um mal de amor

Contido em cada coração que insiste em sofrer de paixão.

Amor, intolerável amor,

Sentimento tão bondoso, malicioso e duvidoso

Que faz da nossa vida um entrar e sair de ilusões

Que nem sempre se realizam.

E não há nada que possa superar essa dor

Quando tudo que se tem é um mal de amor

Contido em cada coração que insiste em sofrer de paixão.

Amor, incomparável amor,

Sentimento tão cativante, apaixonante e errante

Que é tão grande e se torna tão pequeno

Diante do amor de Deus.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/06/2014
Código do texto: T4845002
Classificação de conteúdo: seguro