feito ruinas
se encontra meu coração
nem tem mais ilusão
está sem razão
qual veias sem sangue
telhados quebrados
ruínas completas
com muito rancor
deixaste morrer
nosso puro amor
nem encontro valor
na vida sem graça
somente ruínas
do que foi nosso amor