Fotos do passado

Fotografia do passado

E quando você se olha no espelho e reconhece

a face, o verdadeiro olhar, reconhece os

sentidos, a direção.

Quando não baixa a cabeça para a escuridão da dor e

se lança para a alegria.

Aos poucos vem boas vibrações que vão se integrando

com o pequeno

mundo.

Um mundo simples onde a paz e a beleza vive em

harmonia. Onde a tristeza se transforma numa simples

saudade.

De uma foto guardada no armário

_______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 14/06/2014
Código do texto: T4844362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.