Explosão

Vejo meu coração sucumbir-se a ti;

Vejo meus pensamentos vazios e sem sentido;

Vejo meu mundo vazio e frio;

Ouço sua voz doce, porém, mentindo;

Ouço suas palavras vazias, são elas que me matam;

Eu me engano com elas, no final, são essas mesmas que me maltratam;

Sinto saudades de você, eu sei que você está aqui, mesmo assim eu sinto;

Mas eu me sinto tão só que me perco no infinito;

Quer que eu diga? Estou triste, estou indeciso, sinceramente, estou perdido;

Estou com medo, admito, gostar de você é um risco, mas, será que vale o perigo?

Eu sinto raiva de você, raiva do seu cheiro, seus cabelos, sua voz e seu toque;

Eu sinto raiva de tudo que tem seu nome e que te envolve;

Eu sinto raiva de te ver, sinto raiva por não te ter;

Eu sinto raiva de suas mentiras e sinto raiva de suas falsas sinceridades;

Eu sinto raiva do seu poder sobre mim e o fato de não poder te ver;

Eu sinto raiva de tudo ligado a você e pelo fato de você não perceber;

Eu sinto raiva de me importar;

Eu sinto raiva de mim por passar no mesmo lugar pra ver se consigo te encontrar;

Eu sinto raiva por olhar o teu numero no telefone;

Eu sinto raiva por imaginar locais e cenas das quais eu te encontre;

Eu sinto raiva por saber que eu não sou o único;

Eu sinto raiva, sinto-me de sentimento pobre e sujo;

Eu sinto raiva por ainda me importar;

Eu sinto raiva, eu sei o motivo, eu sinto raiva por estar a te amar...

L Miranda
Enviado por L Miranda em 13/06/2014
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4843751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.