INCAPAZ

É o fim, não dá mais,

chega de tanto fingir.

Sei que fui incapaz

de seu desejo atingir.

Fique com seu passado,

onde você foi feliz.

Pense no seu amado,

aquele que nunca lhe quis.

Não se sinta culpada,

a falha foi toda minha.

Me deixe só nesta estrada,

adeus, minha rainha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/06/2014
Código do texto: T4843066
Classificação de conteúdo: seguro