O FOTOGRAFO
Aquele fotografo...
Por de traz, de sua camera.
Fazia seu trabalho...
Como o bom profissional que era.
Seus modelos, as melhores.
Sempre brilhavam nas passarelas.
Um dia, porém, aconteceu.
O amor o pegou desprevenido.
Intensamente ele amou.
Uma colega sua de profissão.
Deixando-se levar por ela.
Descuidou-se do seu trabalho.
Seus modelos, um a um se foram.
Decepcionados, não esperavam.
Tal comportamento...
Já que ele sempre fora, um exemplo.
Para os colegas, como pessoa e amigo.
Já não era mais, o amigo de sempre.
Era apenas um homem triste...
Que havia perdido, seu prestigio.
Um dia sua camera jogou fora.
Para sua infelicidade, aquele dia.
A mulher amada, por outro, o trocou.
Sentindo-se um fracassado.
Hoje mendiga, pelas ruas da cidade.
A sua história conta, por uma esmola.