Poemas de amor, ódio e desejos

Fui tola ao acreditar que não mais escreveria canções de dor

Acreditei que finalmente havia encontrado o amor e que estaria segura ao seu lado.

Poemas de amor, ódio e desejo lhe escrevo...

Pois me fizeste chorar um mar de lágrimas,

Cortasses as minhas assas,

E fizeste o meu caminho a cada dia mais difícil.

E que neste dia de São Valentin, não me tragas lembranças, nem chocolates, nem rosas...

Apenas me dê novamente o que você me tirou,

O apreço pela vida e a esperança no amor.