Onde?
Onde ficou meu rosto?
Em que curva,
Em qual porto?
Em que sonho insepulto eu me perdi?
Enterrado em um ossuário
Deixei meu semblante de juventude e sonho
Envelheci, e morri tantas vezes!
Sempre desenterrando sonhos decompostos...
E me pergunto tantas vezes,
Onde ficou meu rosto,
Meus sonhos e meus gostos,
Onde eu me perdi de mim?
Tempo impiedoso
Destrutivo e ruidoso
Desfez meu ser...
Em que curva da vida
Fiquei?