De mim, ela está fugindo,
o meu corpo ao dela,
já não é bem vindo.

As minhas caricias ,
já não a faz excitar,
pelo contrário,
a faz irritar.

Os meus abraços,
ela tem evitado,
quando na cama
lado a lado,
estamos deitados.

O cobertor,
é  exclusivamente dela,
ela não permite,
dele me utilizar,
para no seu corpo,
não me encostar.

Raramente ela permite,
entre nós uma relação,
apenas como satisfação,
para não dar ênfase
a uma possivel separação.

Friamente ela me envolve,
e não deixa por nenhum momento
transparecer,
que ainda comigo,
sente prazer.

Eu tento com ela conversar,
mas em poucas palavras ela diz:
Minha traição não perdoar,
mesmo sem saber,
o que estar a falar.

Eu não consigo me conter,
e com um forte abraço,
a envolvo em meus braços,
ela estática,
não esboça nenhuma reação,
que faz mais e mais,
atormentar meu coração.

Não sei se é invenção,
ou apenas insinuação,
para me ter em suas mãos.

pois não consigo entender,
sua transformação,
e a sua acusação de traição.

Eu vou tentar um plano bolar,
para este mistério desvendar,
pois perdão não vou pedir,
nem que ela venha me implorar,

Não sei qual é o seu plano,
mas se por ventura,
houver algum engano,
eu vou logo este mistério desvendar,
antes de ser eu o traido,
sem nunca ter percebido.

Ivanildo Nunes
16/07/2013
16hs25min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/06/2014
Código do texto: T4841370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.