Acho melhor a distancia

Vai doer, eu sei que vai

Mas é preciso esquecer

Seu amor a mim já não cabe mais

E minha dor já não suporto

Distancia, seja ela de um estado ou de um planeta

É besteira, mas é a minha maneira

Mendigo seus carinhos

Suplicando um último gosto amargo do amor que já se foi

Eu me fui

Mas isso foi bem depois de você ter ido embora sem olhar para trás

Você diz que não pode ser egoísta

Eu rio e digo adeus

Você já não deve amar mais tanto assim

Ou ao menos gostar

Porque amar é ser egoísta

É querer sempre mais e mais

Uma noite interminável de vontade de ti

Um orgulho machucado

E um peito dilacerado

Mas uma vez, eu me fui

Você nem ao menos se importou

Ou se quer me amou

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4840933
Classificação de conteúdo: seguro