O silêncio da saudade...
Daqueles beijos ardentes...
daquelas noites silenciosas...
Despertadas apenas...
Por sussurros...
Nada mais restou...
Somente a saudade...
Incomoda minha mente...
Somente as lembranças...
Invadem minha alma
Nada restou...
Nada sobrou...
Eis que aqui estou...
Refazendo minha estrada...
Levando a saudade...
Dentro da bagagem...
Escondida dentro da saudade...