Erros de estratégia

Maria Antônia Canavezi Scarpa

A derrota foi minha

me perdi na ingenuidade

que absorveu totalmente a minha luta

e assim engoli o meu orgulho

Tentei cativar a imaginação

pressionei-a para que mudasse a realidade

severa reprimiu o meu sorriso

corrompendo minhas novas e antigas utopias

No silêncio opressivo

tentei reencontrar minha segurança tão distante

fui escondendo a intimidade devassa

já que me tornei libertina

Deixei que a luz do sol

fosse ferindo os meus olhos

tingindo de negro nas minhas entranhas

os meus sonhos dourados tão expostos

Estava em perigo isso eu sabia

tentei dominar os sentimentos vãos

evitando a escuridão, que foi abatendo

vertiginosamente os meus sentimentos extremos

Sem armas para continuar

fiquei de mãos vazias, patética

vendo a vitória escorrendo pelos dedos

sendo derrotada em todas as tentativas

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 12/05/2007
Código do texto: T484034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.