BAJULAÇÃO É FALSA AMIZADE

Amigos são presentes de Deus, se o são

Mas se são só de palavras, melhor não tê-los...

Palavras vazias de sentimento é decepção,

amigos tratam nosso sentimento com desvelo.

É preciso separar bajulação de amizade...

Em muitos anos vividos, pensava ter aprendido,

Mas na caminhada de vida encontro maldade,

Falsos amigos, tecendo mal, como bem, fingidos...

Amigos até nos batem se tiver necessidade,

Mas não beijam pra depois irem embora...

Amigos não se fazem irmãos, em falsidade

Como beijou um tal Judas, beijam agora...