SEM QUERER... O SONHO... ACABOU-SE.

Penso em você noite e dia,

Penso naquelas tardes,

Quando eu me arrumava,

Toda linda perfumada,

Para encontrar-me com você.

Penso nas longas horas,

Onde ali eu ficava,

A espera de um sorriso,

Sem querer, me comprometer,

Penso nas trocas de conversas,

De risos e comentários,

De todos ali por perto.

Penso nas músicas,

Que a gente ouvia,

Cantadas por vozes idosas,

Que tudo faziam

No corpo que tremia.

Diante de você.

Penso nas angustias,

Das segundas-feiras,

Quando você me pedia,

Dando sua nota tão fria,

Que o meu coração derretia

Com tanto medo de você!

Penso que poderia, ser diferente!

Com gestos simples, e não ousados,

Quando me pedia para cantar.

Penso também que o destino

Foi bondoso comigo.

Colocou você no meu caminho,

Para que eu pudesse sonhar

E buscar para meu mundinho.

A suas melodias, de agora.

Penso nos sentimentos

Que me leva...

Para um tempo que se foi,

Onde na minha juventude,

Nas leituras de partituras,

Também fui uma cora- lista.

Penso que as pedras,

Se juntam em sonhos.

E de repente... polidas

Na tarde de uma segunda feira,

O sonho também

Virou pedra

No sonho desta senhora.

Palavras são habitadas

De pedras em um caminho.

Ideias hora em redemoinho,

Num estranho caminho.

Neire Luiza Couto 10/06/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/06/2014
Código do texto: T4840044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.