GRANDE DOR NO PEITO
Mais uma vez você perdeu
A grande chance de se redimir
E voltar ao mundo da glória
Existenciada por aqui,
Mas preferiu ser você mesmo
Com toda a sua arrogância de sempre.
Você não muda mesmo.
É mais um panaca no ar.
É mais um grande imbecil
Que só existe para perturbar
Quem merece teu respeito
Por isto uma grande dor no meu peito
Continua a rimar.
Não tenho mais perspectivas
A esperança em mim já morreu
O tempo passou depressa demais
Perdi a minha paz
Olhando nos olhos teus
Vejo apenas uma sagacidade
Que me tira a felicidade
E joga-me num eterno breu...
A solidão invade-me a alma
Perdi toda minha calma
O instante é grande demais
E a minha vez ainda não chegou
E você pensa que ainda é o “cara”!
Aires José Pereira é Prof. Adjunto do colegiado de Geografia da UFT - Campus de Araguaína com graduação e especialização em Geografia pela UFMT, Mestrado em Arquitetura e Urbanismo na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da UnB; Doutor em Geografia pela UFU - Universidade Federal de Uberlândia; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Membro Pesquisador do NURBA; Coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT. Possui vários artigos publicados em Revistas Especializados e eventos científicos, além de 12 livros editados.