Alguém assim existe?

Noite escura, muito escura

Tenho medo, muito medo

Não encontro alguém que me Ame de verdade

Estou carente, quero ouvir palavras,

quero que passes a mão na minha face

Deitar no teu ombro, receber teus beijos

Quero verdades, quero que me olhe nos olhos

A noite está muito escura, estou sozinha

Não agrado à ninguém, passo despercebida

Quero conhecer o AMOR

Mas como, se até da amizade tenho dúvidas

que exista....

Quem sabe encontrar apenas uma boa companhia

pra sair, conversar, rir, ir a barzinhos, dançar, mas

alguém sem maldade, alguém alegre, bom papo, que

te coloque pra cima.... Hoje são tantos interesses...

Será que alguém assim existe?

Escrevi ouvindo: Evanescence - Understanding

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/06/2014
Código do texto: T4836865
Classificação de conteúdo: seguro