Homem Tempo
O destino do homem
Ao fardo do tempo
Caminhos consomem.
As crianças nascem puras e limpas...
Homem!!
O que fizeras com a inocência?
O que aprendemos com esses anos?
Porque erramos tudo novamente?
Gostamos...?!?!
Tempo, tempo, tempo, tempo!!!
Jaz o medo do espaço e palhaço,
Também sou,
Mas, não cabe meu enredo nos
Minutos do sambódromo.