UM PASSAPORTE TIREI,
VOU PARA LONGE EU  SEI!

NÃO QUERO TE VER
NUNCA MAIS,
MUITO MENOS POR NECESSIDADE
O TEU NOME FALAR,

QUERO O MAIS BREVE,
DE VOCÊ ME DISTANCIAR,
PARA NÃO IMAGINAR
QUE UM DIA,
EU FUI CAPAZ DE TE AMAR.

NÃO QUERO SENTIR
PENA DE MIM,
QUERO SIM!
LONGE DE VOCÊ FICAR,
PARA PODER DESFAZER,
ESTE MEU JEITO DE TE AMAR.

VOU EMBORA,
PARTIREI SEM DEMORA!
NÃO DIREI A HORA,
NEM O DIA
DA MINHA PARTIDA,

NÃO TE QUERO 
NA DESPEDIDA,
PARA QUE A MINHA AUSÊNCIA,
SEJA POR VOCÊ SENTIDA.

TODOS OS MEUS PERTENCES
COMIGO LEVAREI,
E NADA DEIXAREI,
NEM A FOTO DA SALA,
QUE UM DIA TE PRESENTIEI.

SÓ DEIXAREI CONTIGO,
COMO HERANÇA,
A MINHA LEMBRANÇA,
QUE VAI NOS MOMENTOS 
DE SOLIDÃO
TE ACOMPANHAR,
ENQUANTO DE MIM
VOCÊ LEMBRAR.

A MINHA DECISÃO,
É FRUTO DAS SUAS AÇÕES
IMPENSADAS,
DE QUERER TUDO
OU NADA,
DE PEDIR E NEGAR,
DE SE SATISFAZER
E ME CONTRARIAR.

ESTOU PARTINDO,
DEFINITIVAMENTE
DA SUA VIDA SAINDO,
PORQUE AO TEU CONVÍVIO
NÃO FUI BEM VINDO.

VOU SEM LHE DIZER
PARA ONDE IREI,
PORQUE DE SOFRER
JÁ CANSEI!

IVANILDO NUNES
15/03/2014
07hs45min


 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4835060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.