Acusações
Já falei da boca prá fora
mas agora chegou a hora
hora de dizer adeus
Só começo a xingar,
quando estou farto de acusações
não vivo de ilusões
se deu, deu, o passado pode cobrar
Foi necessário pisar
pra não precisar voltar
E se decidir olhar pra traz
adeus, não te quero mais
Você agravou a ferida
isso me faz te odiar
agora não tem mais saida.