ABSURDA HISTÓRIA DE AMOR
Onde coloquei todo meu querer?
Num homem que tinha seus momentos quietos.
Num homem circunspeto.
Sei que o encantava com meu jeito menina.
Sei que o fascinava com meus poemas.
Com meu sorriso.
Raramente ele abria os braços como eu desejava.
Era com o olhar que me acariciava.
E neste olhar eu me perdia.
Vivia esta louca fantasia.
Eu o queria me chamando.
E ele se mantinha me olhando.
Sempre me observando.
Um dia eu me dei conta que fomos nos afastando.
Nós que nem tão próximos estivemos.
Nós que a uma certa distância nos mantivemos.
Nele todo meu querer eu coloquei e aos poucos também me afastei.
Descobri que ninguém pode viver uma história de amor sem pé e nem cabeça.
A vida pede mais.
Pena, juntos nós éramos demais.
Mas foram tão poucos os nossos momentos.
Só que valeram por toda minha vida.
Guardo como a lembrança mais querida.