O mundo é frio e sangra

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não sei suportar a solidão

mas estou aprendendo a viver sem você

estou sentindo que é hora de desistir

estou jogando a toalha

não quero mais esperar

o tempo urge para mim

Você sempre você

implacável em cada passo da minha jornada

que aos poucos foi me deixando sozinha

não sei se haverá amanhã pra nós dois

as coisas são assim

as verdades movem nossas diferenças

Não temos segredos?

Ah!!! Temos sim...

Apenas não somos bons o bastante

para contar, sem extorquir um do outro

o poder de nossas resistências

Permanecemos onde não há motivos

quando motivos temos e muitos

Sempre tenho desejos

que pegue na minha mão

e diga : - seduza-me!

Pareço pequena nas suas asas

e você vai me suportar

Somos livres para voar

mas há um vento entre o que somos

e o que poderemos ser

Como se a areia

que escorre por entre os seus dedos

escorram também quando chegam aos meus

Temos esse espelho que reflete o sol

a vida das nossas vidas

brilhando intensamente através dele

Para sabermos se vale a pena continuar

Precisamos decidir

sermos severos um com o outro

só não vamos conseguir

se tudo foi uma imensa mentira

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 11/05/2007
Código do texto: T483403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.