Partido

Todos os dias meu coração tem se partido

Pelos mesmos motivos.

Suportando as mesmas dores

Que sempre se repetem.

Sou apenas uma alma cumprindo seu destino.

Sofrendo calada...

Se sentindo um fracasso.

Ai de mim se falar!

Ai de mim se gritar!

As pessoas não entendem tristezas alheias...

Cada segundo que passa

É uma lágrima que não cai

Apenas marca meu olhar

Que nunca mais irá sorrir.

O tempo passa mas a vida parou

Os sonhos continuam em mim

Mas a realidade também...

Ai de mim por não conseguir vencer...

Ai de nós que sofremos eternamente o amor que se quebrou.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 05/06/2014
Código do texto: T4833861
Classificação de conteúdo: seguro