É como um sonho, é como um pesadelo

É outono lá fora, o vento sopra as copas das árvores

Sentimento assustador me invade

Entre uma taça e outra tento aquecer

O coração que gélido não quer mais viver

Sente nas entranhas um frio aterrorizador

Sensação de abandono

De sentir-se espedaçado cheio de dor

É como um pesadelo, é como um sonho

Olhar perdido na janela do quarto

Quase ouço o vento a me consolar

Desenhando no vidro teu retrato

Dizendo quem foi embora hoje, amanhã pode voltar

Dos olhos úmidos rolam lágrimas

Que caem lentamente uma a uma indiferentes ao chão

Como uma bebida amarga

Que envenenou meu coração

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/06/2014
Código do texto: T4832766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.