ENTRE O TER E O QUERER
Quando o sol se estende no infinito
E sinto em mim chegar o entardecer
Penso como será o teu amanhecer
E por que entre nós todo esse conflito
Pensei em ti encontrar meu infinito
Mas eis que teu grito sufocou minha voz
Silenciando o sonho que havia em nós
É natimorto o que viria a acontecer
E bastaria simplesmente um pedido
Para estar eu novamente aturdido
Por essa louca vontade de lhe ter
E quando a vontade tende a crescer
Nada mas tem em si um sentido
Tudo se eleva a um querer dividido
Que teima sempre em por ti renascer
Não penses que o amor faz sentido
Ele domina o sentido e o faz estremecer
Nada domina o amor já de ti imbuindo
Como um louco como um pássaro ferido
Voando nas asas desse insano querer
Leilson leão