Quebro a Cara

Outra vez quebro a cara,

Por novamente esta enganado,

Só sabia pensar em você,

Todo tempo a sonhar acordado,

Sem nenhum momento perceber,

Que outro queria ao seu lado,

As expectativas que criei,

Os vários sonhos que sonhei,

Só não enxergava,

Mas hoje sei onde errei,

Pensei que me amava,

Estava cego com o amor,

E todo dia sonhava,

Mas hoje só ficou a dor,

E de vários sentimentos,

Sou possuído pela desilusão,

Mais uma vez dessa vida,

Só me restou a lição,

Dessa experiência vivida,

Me vem a solidão,

Ter que continuar sozinho,

Com você apenas no coração.