Ainda lembro

O que sinto no peito revela,

O que está acontecendo,

Parecia tudo bem,

Mas agora ta doendo,

Tenho tentado escapar,

Mas não tem tido jeito,

Pois em todo lugar,

Pra onde quer que eu olhe,

De você começo lembrar,

Achava que era coisa de musica,

Que só acontecia em cinema,

Ate agora só tinha visto em poema,

Provar um beijo e nada sentir,

Querer abraçar e não conseguir,

A toda hora querer te encontrar,

Olhar no teu olho e poder falar,

A falta que sinto,

O quanto quero te amar,

Dizem que um amor,

Só se esquece com outro amor,

Acho que se for verdadeiro,

Nunca vai acabar,

Pode ser que o tempo,

Possa essa ferida anestesiar,

Mas jamais poderá curar.