Desilusão

Naquele dia em que você me deixou

Sair pelas ruas a vagar

Com meus pensamentos e sofrimento.

De repente uma pessoa segurou minha mão

E uma voz me disse:

Pare! é um assalto

E eu simplesmente respondi:

Tanto faz, ambos estão vazios.