Eu acreditei
Nadir Vilela
Eu acreditei em nós e pedi a Deus em oração.
Que olhasse o nosso futuro guiando nossos corações.
Esperei por uma estrela cadente uma vida cheia de emoções.
Planejei tantas coisas em minha mente mas paguei pela restituição...
Eu acreditei que o sol brilhasse depois da chuva,
É que a vida me daria uma segunda chance....
Eu acreditei em um amor a primeira vista,
É que os nossos sonhos se tornariam realidade...
Eu acreditei em um destino pra nós,
Eu pensava que o nosso amor era verdadeiro...
Eu acreditei que nós iriamos viver um novo dia a cada amanhecer,
É que as pequenas coisas que nos vivêssemos valeriam por toda uma vida....
Eu acreditei que deveríamos aprender juntos a viver
É que para amar alguém você tem que doar por inteiro.
Eu acreditei que deveríamos sempre olhar para o lado positivo,
É que deveríamos viver este grande momento de vida que dura tão pouco....