Becos e angústias

.:.

Ajudem-me, preciso de ajuda!

Fui vítima da fatalidade.

Estava bem, retraída, conformada...

De repente, entrei à esquerda.

E fui seguindo, sem entender o porquê.

No percurso, percebi ruas estranhas;

pessoas caminhavam em passos diferentes.

Tudo me parecia alheio e me envolvi.

Descobri que a luz ainda possui encanto;

percebi que as pessoas sorriam para mim;

gestos renovados, gentilezas que me apavoravam.

Ofereceram-me flores – isso mesmo, flores!

Até me abriram a porta do carro.

E entrei.

Ajudem-me, preciso de ajuda!

Talvez esteja enganada e fuja por capricho.

Entretanto, tenho a impressão,

(Como queria estar enganada...).

Tenho a impressão – Ajudem-me!

De que a rua não tem saída.

Iguatu-CE, 11 de fevereiro de 2014.

13h41min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/06/2014
Código do texto: T4830111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.