FOI EM VÃO

Promessas em vão...

Não tem coração.

Brincou eu acreditei em cada palavra...

Em todas promessas...

Vejo o quanto tudo foi em vão...

Brincou mentiu e eu infelizmente acreditei...

Mas nada como o tempo para te mostrar...

O quanto você se enganou.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/06/2014
Código do texto: T4829871
Classificação de conteúdo: seguro