TÉDIO

Não existe remédio

que faça acabar

toda essa angústia, esse tédio,

difícil de suportar.

Amei tanto por nada,

dei tudo de mim.

Você me deixou na estrada,

é chegado meu fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/06/2014
Código do texto: T4829266
Classificação de conteúdo: seguro