Amor durante a Guerra

O que acontece com a humanidade

Vejo passos para frente baseado em lagrima e sangue

O que acontece com a piedade

Um mundo ainda disperse sem saber destino onde

O que aconteceu com o semelhante

Se de semelhante parece não ter nada

O ferro forjando destino degradante

E o próprio homem sendo sua própria espada

E de que passado lembraremos

Talvez não importe o que importamos

Se for sem compaixão o cálice que brindemos

Talvez não seja o futuro o que então esperamos

Hoje o que vejo é que não queria

E o que espero é igualdade

O que suspiro ser alegria

É uma filosofia de um mundo sem maldade

O homem matando seu próprio irmão

Mostrando o caminho direto pro nada

Levando a pergunta simples, ou não,

Será que o caçador se vê como caçada

Penso que todos deveríamos observar

E ver que o caminho é reconhecer nossa irmandade

Para que no amanha nossos filhos não vir a matar,

Deveremos hoje plantar sinceramente igualdade.

Se a guerra que entramos for contra um de nos,

Não me pergunte de que lado estou,

Pois todos somos um, e sem um estamos sós

A guerra apenas destrói nosso sentido de amor.

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 01/06/2014
Código do texto: T4828623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.