Tragédia

A minha tragédia é ser quem eu sou

Nos erros me acho e me perco...

Estou viva e morro por suas palavras.

A minha tragédia é não conseguir mudar

Me fixei nos termos de que o mundo é que não muda nunca,

A minha abstinência de ideias já não é mais a mesma.

Quando sua própria alma não se encontra com você,

Quem mais se encontrará?

Ando passiva e escondida

Nos imersos caminhos dessa vida...

Não penso mais no amanhã,

Para que eu não sofra antecipado e mais que o necessário.

Olha como as coisas são...

Você se torna culpado por tudo que te entristece,

E se torna escravo dessas coisas que não desaparecem.

Eu já sonhei muito,

Já me encantei muito...

Mas meu maior desejo é parar de sonhar,

Assim ninguém quebrará sonho algum.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828429
Classificação de conteúdo: seguro