Em pedaços

Sem rosto, sem boca e cheia de ilusão

Sou uma alma que sofre

Sofre cheia de razão...

O orgulho que me segue é cravado na alma.

A persistência que me assombra...

Meu Deus! É o próprio inferno.

Sou cega da alma e da vida

Ferida por cacos e nada!

Sou a vida morta na rua

Estendida na sua calçada.

Pise em mim se quiser

Tanto faz ser alguém ou um lixo

Pois no final, tudo fica para os bichos...

Meus ossos irão ao pó

Assim como a minha carne se liquefará...

Mas meu Deus me dê forças, pois a alma viverá.

E a tristeza continuará me queimando por dentro

E o remorso corroendo

E a culpa, me desfazendo em brisa quente.

E eu serei parte do ar, Serei um veneno.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 30/05/2014
Código do texto: T4825921
Classificação de conteúdo: seguro