Fugerunt, et ligna Creator
Fugerunt, et ligna Creator_ Ana Marly de Oliveira Jacobino
Da penumbra deste dia maldito
Virgens sacrificadas sem alento
Refaço nos olhos entorpecidos
Aquela boca faminta de desejos
Oh! Cruel mandante da morte
Nem uma palavra de conforto.
Para refrear esta dor, este grito...
Corta o lenho joga o excremento
Putrefato da sua boca vil bandido
Retalha a sombra abafa os gemidos
Corta os brotos desta sua consorte
Mata sua descendência neste horto!
** Para ás árvores assassinadas todos os dias... meu luto!