Eu e Você

Você está ao meu lado

Nossos corpos se tocam

E... te sinto tão distante

Quando você está longe

Te percebo mais próximo

Estranho

Esta distância entre nós

Que sinto tão real

Me parece sem igual

Não somos mais nós

Somos Eu e Você

Sós

( do livro FotoGrafias de DesCasamento, edição artesanal. 2006)

(do livro FotoGrafias de DesCasamento)

( do livro FotoGrafias de DesCasamento)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 10/05/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T482568