Jogo de faz de contas
Vagando na noite vazia
Sofrendo as dores do mundo
Vou batendo de porta em porta
Igual ao que antes fazia
Escondendo atrás de fantasias
Num jogo de faz de contas
Pra esquecer um grande amor
Que me inspirou tantas poesias
Hoje busco no ar
Um pouco do teu perfume
Perdido em meio a poluição
Só me restou o teu olhar
Se um dia você lembrar de mim
Pode ter certeza
Que eu nunca te esqueci
Se um dia você sentir saudades
De solidão pode estar certa que eu já morri
Autor: Crispim Aldana