Um amor virtual
Era uma vez uma menina que estava sozinha,ela tinha perdido um amor,dizia que não queria mais gostar,não queria mais amar ninguém.
Foi então que apareceu uma garota e pediu para namorar com ela,e ela não queria aceitar...precisava resolver uma coisa,e pediu para esperar.
E a garota esperou.
A menina resolveu,o que estava pendente.
E falou para a garota,faço o seu pedido,outra vez.
E ela pediu,menina quer namorar comigo?
A menina aceitou o seu pedido de namoro.
Mais as duas nunca se conheceram pessoalmente.
Era um namoro a distância.
Tudo ia bem...ia.
A garota voltou para a ex,e não soube como dizer para a menina.
Elas brigaram,se separaram...mas o que as duas sentiam era mais forte que a distância,era mais forte,que a mágoa de sua garota ter reatado com a ex.
Elas tem um relacionamento confuso,de dependência,que magoa o coração de ambas as três.
Ninguém cede,ninguém.
Nesse triangulo confuso,ninguém é feliz por inteiro.
Não sabe mais o que é real,neste que era só para ser um Namoro virtual.
Que era só uma brincadeira,que ficou séria por demais.
Rio,30/05/2014
vania araujo
chris lopes