Sem razão
Talvez morra de solidão
sentindo esse amor ingrato dentro do peito
como uma peste que me persegue
é a saudade nos pensamentos
que me deixa no desepero e escuridão
não se dá pra fugir do que está dentro do coração
não faz sentido
poesia de amores iluminados
quando lembro de tudo o que a gente viveu
não sei onde começou a verdade
e onde terminou a mentira
e tudo o que eu senti tornou-se ilusão
tudo está sem razão